Repositorio Noticias UNAB

Ingeniería Marina Mercante y Kinesiología son los nuevos campeones del Intercarreras de Futbolito

En la categoría damas, Kinesiología se quedó con el primer lugar tras derrotar a Terapia Ocupacional 3-2. En varones, en tanto, Ingeniería Marina Mercante se quedó con el título al superar a Medicina por 9-8.

La final femenina tuvo la particularidad de enfrentar a Kinesiología con el sorprendente equipo de Terapia Ocupacional, revelación de la competencia.

El partido por el campeonato, en tanto, se enfrentaron Ingeniería Marina Mercante y Medicina, dos cuadros que han llegado a la final en varias oportunidades.

Los puntajes finales del torneo son los siguientes:

Recordamos que las Olimpiadas Intercarreras entregan puntajes por los lugares obtenidos en cada una de sus disciplinas.

Los invitamos a las carreras a seguir participando y sumar puntos para quedarse con la gran copa de la IV Olimpiada Intercarreras que continúa este segundo semestre con las disciplinas de ajedrez, básquetbol, natación, tenis, tenis de mesa y voleibol.

Escrito por: Prensa-UNAB