Repositorio Noticias UNAB

UNAB ganó Nacional de Tenis Femenino

El equipo formado por Valentina Castro, Pavlova Beller, María Paz Orellana y Daniela Salgueiro se consagró campeón del Torneo Nacional de Tenis Odesup 2010. En la categoría varones nuestra casa de estudios se quedó con el segundo lugar.

El cierre de la temporada no pudo ser mejor para la selección femenina de tenis de Universidad Andrés Bello.  Es que en la cita nacional las dirigidas por Elio Zárate tuvieron una gran actuación, que fue coronada con un merecido primer lugar.

En nueve partidos disputados las representantes de nuestra Universidad sólo cedieron un encuentro. De esta forma, UNAB logró el bicampeonato Nacional, gracias a los títulos ganados en 2009 y 2010.

U. Viña del Mar y la P. Universidad Católica terminaron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

Equipo masculino también brilló

En la categoría varones, UNAB llegó a la jornada final de la competencia con lo oportunidad de quedarse con el campeonato. Para levantar la copa el equipo formado por Francisco Stuardo, Emiliano García, Álvaro Lama y Rodrigo Suárez debía derrotar a U. de Las Américas.

Luego de que cada equipo ganara un partido de singles, el duelo se definió en el dobles. Tras un maratónico partido, la dupla formada por Francisco Stuardo y Álvaro Lama no pudo con el binomio de UDLA, quedándose así con el segundo lugar del torneo.

La tercera y cuarta posición fueron para U. Viña del Mar y la P. Universidad Católica.

La IV edición del Torneo Nacional de Tenis Odesup se desarrolló entre el 14 y el 15 de noviembre en las canchas del Estadio Usach.

Revisa los resultados finales del Torneo Nacional de Tenis Odesup 2010.

Escrito por: Prensa-UNAB