Repositorio Noticias UNAB

Wanderers y Master se impusieron en encuentro de Balonmano organizado por la UNAB

El pasado viernes 23 y sábado 24, el gimnasio de la UNAB fue el epicentro de una intensa y entretenida jornada de balonmano, a la que asistieron 4 equipos en la categoría varones y 4 en mujeres. Luego de dos jornadas de una intensa y entretenida competencia de Balonmano organizado por la Universidad Andrés Bello, […]

El pasado viernes 23 y sábado 24, el gimnasio de la UNAB fue el epicentro de una intensa y entretenida jornada de balonmano, a la que asistieron 4 equipos en la categoría varones y 4 en mujeres.

Luego de dos jornadas de una intensa y entretenida competencia de Balonmano organizado por la Universidad Andrés Bello, Viña del Mar, los mejores equipos llegaron a la fase final del torneo, logrando el primer lugar y la Copa UNAB de balonmano: Wanderers por los varones y Master por las mujeres.

En damas, Soledad Rodríguez del equipo Master, fue la mejor jugadora del torneo femenino. En tanto Diego Reyes del equipo Wanderers, fue el máximo anotador y más destacado jugador del torneo masculino.

La competencia, organizada por el Servicio de Deportes de la DAE Viña del Mar y el entrenador de la Selección de Balonmano Gerardo Reyes, contó con la participación 8 equipos, que estuvieron conformados por 83 deportistas.