Repositorio Noticias UNAB

Imperdible: se vienen los cuartos de final del Torneo Futsal Selecciones de Carreras de República

Este martes 31 de mayo se disputarán los cuartos de final del campeonato. Los seis equipos que quedan en competencia continuarán la lucha por consagrarse como los mejores. ¡Apoya a tus compañeros!

El torneo, que se está disputando en el Gimnasio UNAB del Campus República, escribirá un nuevo capítulo el próximo martes, cuando los seis equipos que quedan en competencia disputen el paso a las semifinales.

Los clasificados a los cuartos de final se definieron en los encuentros disputados el martes 24 de mayo. Los resultados de dicha jornada fueron los siguientes:

A continuación, podrás revisar la PROGRAMACIÓN de los cuartos de final y la TABLA DE GOLEADORES de la competencia:

¡No lo olvides!: apoya a tus compañeros este martes 31 de mayo a partir de las 15:00 horas, en el Gimnasio UNAB, ubicado en Sazié 2212.

Escrito por: Prensa-UNAB