Repositorio Noticias UNAB

Selección de Fútbol UNAB Concepción sumó su primera alegría

La selección de fútbol de esta sede logró un valioso triunfo, al derrotar por 4-2 a AIEP, en su segundo partido en el torneo Adesup, que reúne a las instituciones de educación superior de la Región del Bío Bío.

Este año, Universidad Andrés Bello debutó en el torneo de fútbol organizado por la Agrupación Deportiva de la Educación Superior (Adesup).

Sin embargo, el estreno no fue fácil. En un encuentro muy atractivo, UNAB terminó cayendo ante la U. del Bío Bío por 4-7. La derrota fue un duro golpe para el equipo, porque hasta los 15 minutos del segundo tiempo nuestra selección ganaba 4-1.

Por eso el duelo ante el Instituto AIEP aparecía como la oportunidad perfecta para dejar atrás esa dolorosa caída.

Mostrando un buen juego colectivo y mucha concentración, UNAB Concepción se impuso por 4-2, sumando así su primera victoria en la competencia.

La primera mitad fue muy pareja y terminó con un 2-2 en el marcador. Pero en el complemento nuestra selección dominó las acciones y se puso en ventaja con los goles anotados por Rodrigo Jerez y Luis Quezada.

La valiosa victoria devolvió la alegría al plantel y a los alumnos que llegaron hasta el Polideportivo Laureate para acompañar a nuestra selección.

En su próximo duelo, UNAB Concepción enfrentará a U. Santo Tomás.

Escrito por: Prensa-UNAB