Sin duda que en el contexto de la pandemia, uno de los grupos que más han tenido que redoblar esfuerzos son los equipos de salud y funcionarios de establecimientos de salud.
Es por ello que un grupo de estudiantes – Francisca Riveros, Aline Chávez, Joanna Rojas, María de Los Ángeles Rodríguez, Pamela Carrasco, Catalina Bravo y Camila Castro- de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello , junto a la tutora Berta Vizcarra, académica de la Escuela, elaboró una actividad de Vinculación con el Medio, que consistió en una cápsula educativa dirigida a funcionarios de la Clínica Indisa sobre pausas saludables enfocadas en el consumo de agua, snacks saludables y técnicas de relajación.
Se pusieron afiches en zonas estratégicas de la clínica (casino y diarios murales), los cuales incluyen un código QR para luego acceder a la cápsula y el material descargable (recetario). Asimismo, la actividad contó con una encuesta de satisfacción a través de formulario google.