Tras la intoxicación masiva que se produjo en Santiago por salmonella en la mayonesa de un local de comida rápida, Claudia Rojas, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, subrayó en distintos medios de comunicación los riesgos para la salud que tiene una mayonesa casera y en mal estado.
Entre los medios que la citaron están:
Radio Futuro: >/universidad-u/radio-futuro-entrevista-a-claudia-rojas-sobre-60-personas-intoxicadas-y-un-muerto-en-penalolen/
Austral de Valdivia: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/austral-de-valdivia-carta-de-claudia-rojas-mayonesa-casera/
Publimetro: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/publimetro-prohiben-mayonesa-casera-en-la-capital/
Atacama de Copiapó: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/diario-atacama-carta-de-claudia-rojas-mayonesa-casera/
Mercurio de Valparaíso: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/el-mercurio-de-valparaiso-carta-de-claudia-rojas-riegos-de-mayonesa-casera/
Diario de Atacama: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/diario-atacama-carta-de-claudia-rojas-mayonesa-casera/