Voz de la semana: Nutricionista Claudia Rojas comenta los riesgos de la mayonesa casera
Tras la intoxicación masiva que se produjo en Santiago por salmonella en la mayonesa de un local de comida rápida, Claudia Rojas, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, subrayó en distintos medios de comunicación los riesgos para la salud que tiene una mayonesa casera y en mal estado. […]
Tras la intoxicación masiva que se produjo en Santiago por salmonella en la mayonesa de un local de comida rápida, Claudia Rojas, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, subrayó en distintos medios de comunicación los riesgos para la salud que tiene una mayonesa casera y en mal estado.
Entre los medios que la citaron están:
Radio Futuro: >/universidad-u/radio-futuro-entrevista-a-claudia-rojas-sobre-60-personas-intoxicadas-y-un-muerto-en-penalolen/
Austral de Valdivia: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/austral-de-valdivia-carta-de-claudia-rojas-mayonesa-casera/
Publimetro: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/publimetro-prohiben-mayonesa-casera-en-la-capital/
Atacama de Copiapó: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/diario-atacama-carta-de-claudia-rojas-mayonesa-casera/
Mercurio de Valparaíso: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/el-mercurio-de-valparaiso-carta-de-claudia-rojas-riegos-de-mayonesa-casera/
Diario de Atacama: >/facultades/facultad-de-medicina-facultades/diario-atacama-carta-de-claudia-rojas-mayonesa-casera/
Escrito por: Prensa-UNAB