Repositorio Noticias UNAB

VIII Copa UNAB de Taekwondo fue todo un éxito

El torneo, que se realizó el sábado 15 de octubre en el Gimnasio del Campus República, reunió a las selecciones cuatro importantes instituciones de educación superior. U. Andrés Bello Santiago se quedó con el vicecampeonato.

La competencia reunió a más de 50 taekwondistas que representaron a las cinco instituciones participantes: U. Andrés Bello Santiago, U. Andrés Bello Viña del Mar, U. de Chile, U. Técnica Federico Santa María  y el Instituto Profesional de Chile.

En la jornada se disputaron 66 atractivos combates, en las categorías damas y varones.

U. de Chile se consagró campeón del torneo, tras acumular un total de 78 puntos. U. Andrés Bello Santiago se quedó con el vicecampeonato, con 55 unidades. De ellas, 21 fueron de oro, 28 de plata y seis de bronce.

Sebastián Tobar, Sara Bonet, Milton Maureira y Eduardo Lima se quedaron con el primer lugar en sus categorías.

UNAB Viña, en tanto,  ganó nueve preseas:  una medalla de oro, cuatro de plata y cuatro de bronce.

José Vera se colgó una presea dorada, mientras que Carlos López hizo lo propio con una de plata.

Escrito por: Prensa-UNAB