Repositorio Noticias UNAB

UNAB Viña del Mar es líder en natación Odesup

La selección de la especialidad de los campus Viña del Mar tuvo un notable debut en el Torneo de Natación Odesup y quedó en la primera ubicación de la competencia en las categorías damas y varones.

Una actuación redonda. Esa es la mejor manera de resumir lo hecho por la selección de natación de los campus Viña del Mar de la UNAB en la primera fecha de la Natación Odesup Quinta Región.

El excelente desempeño de nuestros nadadores se tradujo en el primer lugar obtenido en la categoría damas y varones.

En la competencia femenina, UNAB se impuso con claridad, al acumular 91 puntos, 52 más que su más cercano perseguidor, la U. Adolfo Ibáñez.

Nuestra casa de estudios también se quedó con el primer lugar en la categoría varones, con un total de 67 unidades.

La competencia se realizó el sábado 2 de octubre, en la piscina del Complejo Deportivo UNAB, Viña del Mar. Participaron las selecciones de Universidad Adolfo Ibañez, DUOC UC Viña, Universidad Técnica Federico Santa María, Universidad Santo Tomás, Academia Politécnica Naval y Universidad del Mar.

La segunda fecha y final de este torneo se realizará el día sábado 30 de octubre, en nuestro complejo deportivo.

Escrito por: Prensa-UNAB