Repositorio Noticias UNAB

UNAB superó con éxito su primera valla en la Copa UNAB de Fútbol 9 Femenino

La escuadra dirigida por Rubén Espinoza derrotó por 4-1 a U. de Chile en el partido que marcó el inicio de la competencia.

U. Andrés Bello comenzó a resolver rápido el duelo ante el siempre complicado equipo de la “U”.

A los ocho minutos de juego, Kathy Silva abrió la cuenta para el cuadro blanco. Tras cartón,  Francisca Moroso estableció el 2-0 con un potente remate cruzado, que dejó sin opción a la arquera de las estatales.

Ya en el segundo tiempo, Maryorie Hernández, una de las figuras de UNAB, anotó el 3-0. Cerró la producción goleadora de las anfitrionas Valeria Rojas.

El descuento de U. de Chile fue obra de Camila García Pérez.

El triunfo dejó a UNAB como puntera de la competencia, con tres puntos y una diferencia de gol de +3.

Escrito por: Prensa-UNAB