Repositorio Noticias UNAB

UNAB obtuvo un nuevo triunfo en la Copa Universia

Nuestro representativo sumó una nueva victoria en el torneo, tras derrotar por 2-0 a U. Iberoamericana, en la segunda fecha del torneo de fútbol.

La escuadra dirigida por Sergio Valdés sumó tres puntos importantes en una nueva fecha del torneo universitario, tras derrotar a la Universidad Iberoamericana por 2-0 en el duelo correspondiente al Grupo C del campeonato.

Las anotaciones del encuentro fueron de Manuel Pereira y Matías Aguilera. Este último sostuvo tras encuentro que la UIBERO “fue un rival complicado, salieron con todo en los primeros minutos y cayeron en la ansiedad de nuestro juego. Pese a que dominamos gran parte del primer tiempo, fue un duro rival y se nota que tiene mucha entrega”.

Con este resultado el plantel se mantiene a la cabeza de su serie junto al que será su rival en la siguiente fecha, la Universidad del Pacífico, duelo que se llevará a cabo el 18 de octubre a partir de las 13 horas en la cancha 4 del complejo deportivo Caja de Compensación 18 de Septiembre.

Fotogalería de la segunda fecha

Para estar informado de todo lo que suceda en la Copa Universia Fútbol 2013 suscríbete al boletín del campeonato y revisa el suplemento Deportes de El Mercurio, los martes después de cada fecha.

Escrito por: Prensa-UNAB