Repositorio Noticias UNAB

Polla DAE Brasil 2014 entra en su fase definitoria

rel=»attachment wp-att-163871″>A continuación daremos a conocer a los estudiantes de la Universidad que obtuvieron los puntajes más altos y que clasificaron a la segunda y definitoria fase de la competencia.

Fueron más de mil alumnos los que participaron en la Polla DAE Brasil 2014. Sin embargo, 30 de ellos tuvieron mejor suerte y quedaron entre los mejores, quienes clasificaron a la segunda ronda, donde determinaremos a los ganadores definitivos

target=»_blank» rel=»attachment wp-att-165109″>Resultados Primera Fase Polla DAE Brasil 2014

A estos 30 alumnos les enviamos un mail, con el formulario para participar en la fase final del concurso, con los partidos de octavos de final.

IMPORTANTE: el formulario debe ser completado antes de las 11:30 horas del sábado 28 de junio, antes del comienzo del primer partido de octavos de final.

El premio para el primer lugar será una parrillada para diez personas. El segundo lugar recibirá una camiseta oficial de la Selección Chilena y el tercer lugar ganará el balón de la Copa del Mundo Brasil 2014.

Escrito por: Prensa-UNAB