Repositorio Noticias UNAB

Odontología y Educación Física se consagran campeonas del Intercarreras de voleibol de Viña del Mar

En la Categoría Damas, Odontología se quedó con el primer Lugar tras derrotar por 2-0 a Kinesiología. En la final masculina, en tanto, los alumnos de Educación Física, quienes se impusieron por 2-0 a los chicos de Odontología, en un reñido partido.

El Intercarreras de Voleibol finalizó el sábado 06 de octubre. Todos los encuentros fueron jugados en el Gimnasio UNAB.

Recordamos que las Olimpiadas Intercarreras entregan puntajes por los lugares obtenidos en cada una de sus disciplinas.

Invitamos a las carreras a seguir participando y sumando puntos para quedarse con la Gran Copa de las V Olimpiadas Intercarreras que continúan este segundo semestre con las disciplinas de básquetbol, natación y tenis.

Escrito por: Prensa-UNAB