Repositorio Noticias UNAB

Nadadores UNAB dominaron a cabalidad 1º ranking nacional de natación

Una jornada redonda cumplieron las nadadoras de la Universidad Andrés Bello al acaparar los tres primeros lugares en la serie de 50 metros libres damas en el primer ranking de natación Odesup 2010. La ganadora de la prueba, que se realizó el pasado sábado 15 de mayo en la piscina de la PUC, fue Rafaella […]

Una jornada redonda cumplieron las nadadoras de la Universidad Andrés Bello al acaparar los tres primeros lugares en la serie de 50 metros libres damas en el primer ranking de natación Odesup 2010.

La ganadora de la prueba, que se realizó el pasado sábado 15 de mayo en la piscina de la PUC, fue Rafaella Rodoni, con un tiempo de 29,41, lo cual le otorgo las primeras 24 unidades para la competencia.

A Rodoni le siguieron en la misma categoría, Carolina Trewhela con un crono de 29,43 y Valentina Muñoz, con 30,50, obteniendo 21 y 19 puntos, respectivamente.

Además, Felipe Solis ganó la serie 25 metros libres novicios con un crono de 12,59, mientras que tercero salió Nicolás Lillo con 13,46.

Otra de las actuaciones destacadas de la Universidad Andrés Bello en dicha competencia, la obtuvieron Sebastián Vega y René Araneda, cuarto y sexto en 50 metros libres varones, respectivamente.

Escrito por: Prensa-UNAB