Repositorio Noticias UNAB

Isidora Jiménez ganó dos medallas de oro en Colombia

En la recta final de su preparación para los JJOO, la estudiante de Periodismo de nuestra casa de estudios tuvo una gran participación en el campeonato nacional de atletismo del país cafetero y se quedó con el primer lugar en los 100 y 200 metros planos.

En la recta final de su preparación para los JJ.OO., la estudiante de Periodismo de nuestra casa de estudios tuvo una gran participación en el campeonato nacional de atletismo del país cafetero y se quedó con el primer lugar en los 100 y 200 metros planos.

Las buenas actuaciones de Isidora Jiménez en las pistas sudamericanas suman y siguen. Este fin de semana, la atleta nacional brilló en el Campeonato Nacional de Atletismo de Colombia, donde ganó la medalla de oro en los 100 metros planos, con un tiempo de 11,34 segundos, quedando a sólo 2 centésimas del récord chileno y de la marca mínima para los Juegos Olímpicos de Río (11,32 segundos).

Y este domingo, la unabina siguió se alzó como la ganadora de los 200 metros planos, con un tiempo de 23,11 segundos.

La participación de Isidora en esta competencia forma parte de su preparación para los Juegos Olímpicos de Río 2016, donde defenderá a Chile en los 200 metros planos.

¡Felicitamos a Isidora por este nuevo logro y le deseamos mucho éxito en los Juegos Olímpicos de Río 2016!

Escrito por: Prensa-UNAB