Repositorio Noticias UNAB

II Copa Universia de Fútbol:UNAB golea a España y espera a México

El triunfo por 3-0 sobre U. de Almería le permitió a U. Andrés Bello quedarse con el primer lugar de su grupo y clasificar a los cuartos de final de la competencia, instancia en la que enfrentará a U. de Guadalajara, los dueños de casa. Bajó un intenso calor, la selección de fútbol de nuestra casa […]

Bajó un intenso calor, la selección de fútbol de nuestra casa de estudios dio otro paso más en la Copa Universia de Fútbol México 2010. Mostrando un gran nivel la UNAB goleó al representativo hispano por 3-0 y se quedó con el primer lugar del Grupo 1.

El equipo dirigido por Sergio Valdés abrió la cuenta a los 60 minutos de juego, gracias al gol anotado por el volante Cristián Olivares. A los 75 minutos, Armin López desbordó por la punta izquierda y sacó un potente remate cruzado, que dejó sin opción al meta español, poniendo el 2-0 para U. Andrés Bello. Cerca del final del partido, Miguel Serey, capitán y goleador de nuestra selección puso el 3-0 final.

El duelo frente a la U. de Guadalajara se disputará el próximo jueves 27 de mayo, a partir de las 12 horas.

Puedes seguir las alternativas del encuentro a través de twitter, en UniversiaFut.

Escrito por: Prensa-UNAB