Repositorio Noticias UNAB

Equipo Femenino Gana VI Copa UNAB de Tenis

Valentina Castro y María Paz Orellana fueron las artífices del triunfo de la Andrés Bello frente a la U. de los Andes, en el encuentro válido por la final de este importante torneo universitario, el único que se juega por equipos en la educación superior. El contundente 6-1 y 6-0 de Valentina Castro (UNAB) frente […]

El contundente 6-1 y 6-0 de Valentina Castro (UNAB) frente a Sol Fernández, comenzaba a socavar las ilusiones de la U. de Los Andes, en el inicio de la final, disputada el martes 27 de octubre, en las canchas del Campus Casona de Las Condes.

La historia no cambiaría, pues el partido jugado por María Paz Orellana de la UNAB y Alfonsina Prieto, demostró la jerarquía de la selección femenina de tenis de nuestra universidad.

Orellana ganó el segundo y último punto por un doble 6-1, dándole el quinto campeonato a la UNAB, de seis versiones de la copa.

En la final de varones, en la que por primera vez no participa la Andrés Bello, se enfrentaron los representantes de la Usach y de la Unicit.

Francisco Olivares de la Unicit venció a Álvaro Breve  a  por un sólido 6-4 y 6-1, y Jaime Aranda hizo lo mismo con  Carlos Ibáñez de la Usach por 6-1 y 6-4.

Escrito por: Prensa-UNAB