Repositorio Noticias UNAB

El fútbol femenino sigue dándole alegrías a la UNAB

Las chicas de la asociación de fútbol damas del Campus Casona se consagraron campeonas de la Copa de Plata de la Liga Superior del Estadio Palestino, tras derrotar en la final a “Le Saco la Sal” por 5-3.

El inicio del partido no fue fácil para las dirigidas por Francisca Acuña. Es que antes de los 10 minutos de juego “Le Saco la Sal” se puso en ventaja.

No pasó mucho tiempo hasta que nuestro representativo logró la paridad a través de Carla Silva.

Sin embargo, el cuadro rival anotó en dos ocasiones, estableciendo el 1-3 con el que ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda fracción, las chicas de la UNAB enmendaron los errores cometidos e igualaron las acciones con los goles marcados por Stephanie Celis y Dominique Cornejo.

Pero lo mejor estaba por venir: faltando pocos minutos para el final del partido, apareció Verónica Lama, goleadora del equipo, quien se matriculó con dos golazos con el que UNAB firmó el definitivo 5-3 que le permitió a nuestras alumnas quedarse con el primer lugar de la Copa de Plata de la Liga Superior del Estadio Palestino.

Escrito por: Prensa-UNAB