Repositorio Noticias UNAB

Copa UNAB de Tenis de Mesa fue todo un éxito

La séptima edición de la competencia reunió a más de 30 tenismesistas que representaron a las cinco instituciones participantes. U. Andrés Bello se quedó con el primer lugar en la categoría damas y el segundo en varones.

El torneo, organizado por el Servicio de Deportes de la DAE, contó con la participación de las selecciones de la P. Universidad Católica, U. de Chile, U. Central, U. de Santiago de Chile y U. Andrés Bello, que compitieron en la modalidad por equipos.

El equipo de UNAB, formado por Natalia Castellano y Constanza Escobar, ganó la competencia femenina, tras derrotar por 3-2 a U. de Chile.

En la final masculina, U. de Santiago de Chile derrotó por 3-2 al representativo de nuestra casa de estudios, compuesto por Guillermo Campusano, Cristian Carrasco y Rodolfo Castro.