Repositorio Noticias UNAB

Copa Futsal UNAB Clausura 2014 fue todo un éxito en Concepción

rel=»attachment wp-att-170612″>Más de 230 alumnos y 31 equipos dieron vida a una nueva edición de esta competencia. Niupi FC se quedó con el título tras derrotar por 4-1 a Mex FC. El tercer lugar fue para Osorninos, cuadro que venció a Real Zaragoza, por 4-1.

En su XI final del torneo, Niupi FC (Compuesto por estudiantes de Educación Física, Kinesiología e Ing. Civil Industrial) se encontró con un viejo conocido, el equipo de MEX FC (integrado en su mayoría por alumnos de Odontología, Ing. en Administración de Finanzas e Ing. Civil).

El encuentro tuvo un primer tiempo muy disputado, donde ambos equipos se fueron al descanso sin convertir goles.

En la segunda etapa, las cosas cambiaron gracias al jugador de NIUPI, Bastián Abrigo, el cual ingresando desde la banca de suplentes se despachó 3 tantos para dejar a su equipo con una amplia ventaja. Luego de esto los jugadores de MEX FC reaccionaron y gracias a los dos goles de Diego Altamirano y uno de Luis Monsalves pudieron igualar el partido.

rel=»attachment wp-att-170613″>Sin embargo a cuatro minutos del final NIUPI marcó el cuarto, a través de Daniel Rivera, el cual les entregó el cetro de campeones.

El tercer lugar fue para el equipo de Osorninos (Educación Física), el cual venció 4-1  a su similar de Real Zaragoza (Ing. Civil).

El premio a la portería menos batida se lo llevó Ignacio Lazo del equipo de MEX FC, que recibió 9 tantos en el campeonato.

El premio al goleador del campeonato fue otorgado a Joaquín Espinoza, jugador de  JUNIORS FC, el cual se despachó 13 anotaciones.

Escrito por: Prensa-UNAB