Repositorio Noticias UNAB

Copa Amigos UNAB reunió en torno al tenis de mesa

Más de 20 alumnos participaron de esta competencia en la Sede.

Con fecha 03 de Junio del presente año, se dio el vamos al primer torneo de Tenis de mesa “Copa amigos UNAB”.

La competencia reunió a más de 21 alumnos de diferentes carreras, entre ellas Ecoturismo, Enfermería, Derecho, Ingeniería Comercial, Terapia Ocupacional, Odontología, entre otras.

El torneo se jugó en una modalidad que contempló una fase grupos para luego pasar a un cuadro finalista con partidos al mejor de 5 sets.

El premio al primer lugar fue para el estudiante de la carrera de Enfermería Diego Finschi quien venció por un marcador de 12/10 10/12 11/8 11/6 a Cristian Yeber, estudiante de la carrera de Ecoturismo.

La mención especial del torneo fue para la  Katherine Esprell, estudiante de la carrera de Odontología y única dama participante del campeonato.

Francisco Sandoval, de la carrera de Terapia Ocupacional comentó que “ el torneo estuvo muy bueno, ya que nos ayuda a prepararnos como selección y a la vez a motivar más gente de la U, para hacer crecer el Tenis de mesa, y asi tener un mejor Universidad y equipo a futuro”.