Así se vivió la Feria de Emprendimiento Saludable 2017
La iniciativa, organizada por la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello, reunió a diversos expositores, quienes dieron a conocer productos y servicios con un sello en la vida saludable.
Este miércoles 8 de noviembre se desarrolló, en R3, la cuarta versión de la “Feria de Emprendimiento Saludable”, organizada por la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello.
El evento gratuito no sólo incorporó la presentación de alimentos saludables, sino que también la participación de alumnos de la carrera, educando sobre etiquetado nutricional y realizando evaluaciones nutricionales gratuitas.
“El objetivo de la feria fue dar a conocer desde herramientas, productos, y argumentos el por qué se debe elegir una vida saludable, teniendo a la salud como principal beneficio”, reflexionó el académico de la Escuela, Camilo Aburto, quien junto a la también docente Claudia Rojas, organizó la actividad.
“El evento apuntó a dejar atrás malos hábitos alimenticios, que han llevado a nuestro país a anotar altos índices de sobrepeso, obesidad, enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo 2 e hipertensión en los diferentes rangos etarios”, destacó el profesional.
En la feria participaron emprendimientos como Wite Milk´s (cuyo dueño es Bastián Escudero, estudiante de tercer año de la Escuela de Nutrición y Dietética de la U. Andrés Bello), Emporio de Lorenza, Taty Cocina Saludable, Fuentes de Nutrición y Con Origen.
Escrito por: Sonia Tamayo