Nutricionistas Analizarán Procesos de la Alimentación
Seminario se efectuará este martes 27 de octubre en el auditorio del campus Concepción, ante la presencia de expertos en el área, quienes abordarán estándares y analizarán proyectos desarrollados por internos de la carrera de Nutrición y Dietética. Tendencias, innovaciones, estándares y proyectos del sector nutricional serán abordados por especialistas en el seminario “Dirección, conducción […]
Seminario se efectuará este martes 27 de octubre en el auditorio del campus Concepción, ante la presencia de expertos en el área, quienes abordarán estándares y analizarán proyectos desarrollados por internos de la carrera de Nutrición y Dietética.
Tendencias, innovaciones, estándares y proyectos del sector nutricional serán abordados por especialistas en el seminario “Dirección, conducción y análisis de los procesos del área de la alimentación y nutrición”, organizado por la Escuela de Nutrición y Dietética.
La actividad se realizará este martes 27 a partir de las 18 horas, en el auditorio del campus Concepción y tiene entre sus objetivos dar a conocer las tendencias e innovaciones para el mejoramiento del rol del nutricionista, desde el enfoque de la administración moderna, hacer un análisis de los estándares de calidad definidos por la Federación Europea de Asociaciones de Dietistas. También se comentará la aplicación práctica en proyectos de calidad elaborados por internos de la Escuela, y las estrategias en intervención alimentario nutricional y el rol normativo del ministerio de Salud en materia preventiva.
Escrito por: Tania Merino