Repositorio Noticias UNAB

UNAB Gana Campeonato de Natación Odesup

De local, el equipo de natación de nuestra universidad se quedó con el primer lugar del torneo en las categorías damas y varones, siendo el vencedor indiscutido del evento. Diecisiete medallas de oro, cinco de plata y cuatro bronces, le dieron la victoria a la Andrés Bello, convirtiéndose en la primera monarca de este campeonato, […]

De local, el equipo de natación de nuestra universidad se quedó con el primer lugar del torneo en las categorías damas y varones, siendo el vencedor indiscutido del evento.

Diecisiete medallas de oro, cinco de plata y cuatro bronces, le dieron la victoria a la Andrés Bello, convirtiéndose en la primera monarca de este campeonato, que reúne a casa de estudios públicas y privadas de la Quinta Región.

Quedaremos en la historia como los primeros campeones de este torneo, que pretende ser una tradición universitaria en la Quinta Región”, dijo el orgulloso jefe de Deportes DEU, Juan Pablo Zavala, al explicar la importancia de este logro.

Todo esto fue gracias a los excelentes resultados de:

Varones:

– Gustavo Becker (Kinesiología)             1º 50 mariposa
– Felipe León (Odontología)                    1º 50 libres / 2º 50 mariposa /  1º Posta 4×50 libres
– Wilson Riquelme (Marina Mercante)     1º Posta 4×50 libres / 2º 50 libres
– Felipe Figueroa (Odontología)              1º 50 espalda / 3º 100 combinados
– José Tomás Ossa (I. Informática)         1º Posta 4×50 libres
– Javier Pérez (Magíster)                        1º Posta 4×50 libres / 2º 100 libres
– Ricardo Orellana                                 3º 50 espalda

Damas:

– Nadia Vásquez (Educ. Física)  2º 100 combinados/1° 100 libres/1° posta 4×50 libres
– Valentina Zamora (Medicina) 1º 50 mariposa/1° 50 libres/1° posta 4×50 libres
– Flavia Capone (Kinesiología) 1º 100 combinados/1° 50 espalda/1° posta 4×50 estilos
– Belén Báez (Educ. Física)  2º 50 espalda / 1° 50 pecho / 1º posta 4×50 estilos