Repositorio Noticias UNAB

Excelentes Logros del UNAB Running Team

Un desempeño de lujo ha tenido el equipo de corredores de la Andrés Bello en las últimas competencias con su figura: Héctor Montecinos,  alumno de Ed. Física,  quien hoy ganó el Running UC y el fin de semana se quedó con la cuarta fecha del Brooks Running Tour 2009 y la segunda versión de la corrida Full Marathon 10k. Héctor Montecinos […]

Héctor Montecinos se ha transformado en el rey del podio con sus tres primeros lugares en cinco días. A carrera que va, gana.

Hoy logró el primer lugar en la corrida organizada por la U. Católica, y con un crono de 31’00», Héctor Montecinos se convirtió en el héroe de la jornada del sábado, luego de correr una distancia de 9 kilómetros por las calles de Vitacura.
Pero como el team de running no se conforma con poco, viajaron a la Ciudad Jardín a la corrida Full Marathon 10k, el domingo 4. El alumno de Ed. Física superó a más de mil participantes y se quedó con el primer lugar nuevamente.

A estos excelentes logros se suma el obtenido por el alumno de la UNAB Viña del Mar, Rodrigo Salinas, quien obtuvo el segundo lugar en la categoría de 26 a 35 años del Brooks Running Tour 2009.

La cuarta fecha de dicha competencia- que se realizó el sábado 3 de octubre en Santiago, con más de cinco mil personas, entre deportistas y acompañantes – tuvo a dos alumnos de la UNAB en el podio, provocando la inmensa alegría de todos los estudiantes que componen el equipo de running de nuestra universidad, integrado por alumnos de Viña y Santiago.

Escrito por: Prensa-UNAB