Escuela de Nutrición invitó a la Ecoferia para celebrar el Día Mundial de la Alimentación
En el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello organizó una muestra de alimentos orgánicos, biodinámicos y naturales en el Campus República con el apoyo de la Ecoferia, la primera organización que promueve y vende productos sin agrotóxicos y que son amigables con el […]
En el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello organizó una muestra de alimentos orgánicos, biodinámicos y naturales en el Campus República con el apoyo de la Ecoferia, la primera organización que promueve y vende productos sin agrotóxicos y que son amigables con el medio ambiente.
La actividad se realizó el lunes 18 de octubre y se extendió desde las 9 de la mañana hasta el mediodía, tiempo en el que diversos puestos participaron de la feria ofreciendo productos 100% naturales, innovadores y a un precio accesible para los alumnos de la UNAB que se acercaron a comprar desde leche de almendras hasta pan y galletas.
Para Golde Waisman y Carmen Ruiz Tagle, creadoras de la Ecoferia, la alimentación sana es fundamental para tener una buena calidad de vida, ya que evita enfermedades y nos invita a participar. La idea que tienen estas emprendedoras es comunicar a la gente los beneficios de un alimento saludable y enseñar a cultivarlos.
Según explica Golde, «la idea es invitarlos e incentivar este tipo de consumo».
Para acceder a estos productos se puede visitar la Ecoferia todos los miércoles y sábados de 9.00 a 14.00 hrs. en Avenida Larraín 9750, La Reina.
Escrito por: Prensa-UNAB