Repositorio Noticias UNAB

La selección de fútbol femenino ganó en su debut en Odesup 2010

Con el pie derecho partió la participación de la selección femenina de fútbol de la UNAB en el Torneo de Apertura Odesup 2010, pues venció en un apretado duelo por 2-1 a la Universidad de Las Américas. El duelo jugado en cancha del Campus San Joaquín de la Universidad Católica fue muy trabado en el […]

Con el pie derecho partió la participación de la selección femenina de fútbol de la UNAB en el Torneo de Apertura Odesup 2010, pues venció en un apretado duelo por 2-1 a la Universidad de Las Américas.

El duelo jugado en cancha del Campus San Joaquín de la Universidad Católica fue muy trabado en el primer tiempo, quedando para la segunda parte los goles y toda la emoción.

Las autoras de los goles unabinos fueron Marjorie Hernández y María Fuentes, mientras que el descuento rival lo anotó Camila Muñoz.

La emoción duró hasta el último minuto, pues la arquera Christiane Endler, seleccionada nacional y figura del pórtico de la UNAB, atajó un lanzamiento penal que significaba el empate.

Con este resultado, la selección femenina queda en los primeros lugares de la tabla de posiciones con tres unidades.

El próximo duelo de la UNAB se jugará el martes 21 de abril, a las 14:00 horas, frente a la Universidad Federico Santa María en la cancha 1 del Campus San Joaquín.

En otro resultado de la jornada, PUC derrotó a U. T. Federico Santa María por 7-0.

Escrito por: Prensa-UNAB