Repositorio Noticias UNAB

Campeonato interno de natación

una nueva versión del Campeonato Interno de Natación, «Copa UNAB 2015», organizado por la DAE,

Pese al mal tiempo, en Concepción se desarrolló una nueva versión del Campeonato Interno de Natación, «Copa UNAB 2015», organizado por la DAE,

En la ocasión, participaron 27 estudiantes, entre varones y damas, que se dividieron las 11 pruebas por categoría y mixtas.

En el caso de los hombres, la final de los 25 metros libres fue para Gustavo Fuentes, seguido de Manuel Matamala e Ignacio Quevedo. En los 100 metros libres, también de varones, los tres primeros lugares fueron para Manuel Matamala, Gustavo Fuebtes y Erick Salazar.

En la final 25 metros espalda varones, destacaron Gustavo Fuentes, Alejandro Salas y Erick Salazar. Mientras que en espalda 50 metros, los puetos fueron para Gustavo Fuentes, Alejandro Salas y Francisco Castillo.

En pecho varones 25 metros: Manuel Matamala, Leonardo Contreras y Erick Salazar. En tanto, en  mariposa varones 25 metros, Manuel Matamala obtuvo el primer lugar, seguido de Leonardo Contreras y Lucas Crisosto.

Finalmente, en la categoría mariposa varones 50 metros, Manuel Matamala fue el primer lugar,  Lucas Crisosto,      Segundo lugar e Ignacio Quevedo, tercer lugar.

En las pruebas de damas, los 25 metros Crol Frontal, quedaron para Sonia Mellado y Mirna Gallardo. Los 50 metros Crol Frontal Damas, para Sonia Mellado y Mira Gallardo. Los 26 25 metros pecho Damas, recayeron en Sonia Mellado yMirna Gallardo.

En posta Libre Mixta.  destacó: Fuentes, Crisosto, Salazar, Mellado rel=»attachment wp-att-180425″>

Escrito por: Tania Merino